Quizás si Francisco de Goya hubiese visto esta Fragua, un buen plato caliente y una copa de vino hubiesen aliviado su pincel en aquellos días tan funestos de mayo de 1808, pero como la historia se escribe con hechos, dejaremos patente que "La Fragua de Sebin", en pleno corazón del barrio de Malasaña y regentado por los hijos de Sebín, Jose Antonio y Rafa del Barrio, que ofrecen en su hogar de fuego y maderas desgastadas con ladrillo visto, una comida de mercado, elaboradora con materias primas de cercanía y excelente calidad.
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Burrata Ahumada con Fresas silvestres |
Carta tradicional con toques japoneses y de autor que nos hará disfrutar tanto de un Pucherete de huevos con patatas, matanza de mi pueblo, setas y trufa, una burrata ahumada en leña de arce con fresas silvestres, un Rape braseado con dos texturas de alcachofas patata violeta y espuma de curry y chalota o de un fantástico rabo de toro al estilo tradicional con guarnición de arroz, dejando siempre hueco para las exquisiteces del sorprendente postre, como el refrescante Sorbete de Mojito Cubano.
"La Fragua de Sebin" está ubicada en la Calle Divino Pastor 21, en el barrio de Malasaña, abre todos los días de 12:30 de la mañana hasta la medianoche, pero es aconsejable reservar desde la web https://www.lafraguadesebin.com/o llamando al telefono 914 459 597
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