Vinculada al mundo de las artes, con Velazquez primeramente y Fidel Garcia Berlanga ya en el siglo XX, esta original casa palaciega, residencia de la familia Martinez del Mazo, fue convertida en 1668 en colegio de Infantes de Coro "San José", gracias al deseo de un canonigo y arcipreste de la Catedral de Cuenca, Don Diego Mazo de la Vega.
Pero es en 1983, de la mano de Antonio y Jennifer, cuando "la Posada San José", después de una fuerte rehabilitación, permite que los mundanos disfrutemos de unas espectaculares vistas de la hoz de Huecar saboreando platos tipicos conquenses, como el Morteruelo,el pisto Manchego, el Zarajo de Huete o el estupendo Ajo Arriero. Una variada carta preparada para todo tipo de paladares,con las exigencias de la cocina moderna,"la Posada San José", nos deleita con pequeños entrantes deliciosos, hasta contundentes platos manchegos como Trucha escabechada, chuletillas de cordero, espalditas de conejo confitadas o un delicado lomo de bacalao, todos ello para disfrutarlo con los vinos D.O. de Uclés.
Los postres, todos ellos caseros, no dejan indiferentes al comensal: flan de cuajada, Alajú o un original arroz con leche de coco.
Cierran durante los meses de Enero y Febrero, aunque realizan eventos previa reserva. En cuanto al horario de este fantastico lugar es: de 19:00 a 22:30 h de martes a viernes y de 13:00 a 15:30 horas los sábados y domingos.
Cierran los domingos por la tarde y el lunes.
Telefono de Reservas: 969 21 13 00, o através de info@posadasanjose.com.
www.posadasanjose.com
Ajo Arriero |
Arroz con leche de coco |
Cierran durante los meses de Enero y Febrero, aunque realizan eventos previa reserva. En cuanto al horario de este fantastico lugar es: de 19:00 a 22:30 h de martes a viernes y de 13:00 a 15:30 horas los sábados y domingos.
Cierran los domingos por la tarde y el lunes.
Telefono de Reservas: 969 21 13 00, o através de info@posadasanjose.com.
www.posadasanjose.com
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