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El Madrid de los Austrias se traslada a Cullera: La Cava Baja de la Bahía de San Antonio


Croquetas de Boletus con salsa de mostaza 

Tempura de Verduras con langostinos
Hace 9 años, un madrileño del barrio de La Latina, decidió emprender una aventura culinaria en un local del Paseo Marítimo de la tranquila playa de San Antonio, Cullera, para acercar a los lugareños y visitantes el sabor autentico de Madrid, mezclando la innovación y el diseño en todos sus platos. Y así, La Cava Baja de la Bahía de San Antonio, se fue haciendo un hueco en un lugar privilegiado, ajeno al paso del tiempo y donde la paz te respira tan pronto atraviesas la puerta. El personal atento y siempre cordial te recibe y te propone las diferentes ofertas que la carta, hecha con mimo y detalle, ofrece. Las salsas que acompañan los platos tienen el toque diferenciador que hace que un plato te guste solo al verlo. La tempera de verduras con langostinos con salsa de pimientos de piquillo o las croquetas boletus con salsa de mostaza, son dos platos que no debes dejar de probar. El arroz con sepia y ajetes y la pluma de ibérico son también una buena opción de segundo plato. En los postres no defraudan, ya que nos sorprenden con caseros imprescindibles como la tarta de manzana con aroma de vainilla.
Tarta de Manzana

Abre todo el año, excepto los miércoles,y sirve menús diarios a precios muy asequibles. Teléfono: 961 72 59 47. No suelen tener problemas con reservas pero es conveniente llamar.

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