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Interior de la planta baja de "La Abadia" |
Hace más de 25 años, Ventura del Álamo, empresario restaurador con gran iniciativa, quiso ofrecer una propuesta singular en un entorno original y puso en marcha "La Abadia",una antigua casa de oficios del siglo XVI donde las cuevas y los aljibes encajan a la perfección con el concepto de Abadia cervecera. Ubicada en el corazón del casco viejo de Toledo, La Abadia" no cierra nunca, abre desde las 08:00 de la mañana durante la semana y a las 10:00 los fines de semana.
Es ideal para desayunos, picoteo, comidas y cenas de amigos y en pareja, siendo un punto de encuentro original y entrañable. Pero "La Abadía" fuera de ser tradicional, se mantiene en el candelero, lo que le ha llevado a recibir el Premio 2012 a la Mejora Continua de Calidad, que se puede apreciar en su carta amplia y variada, donde puedes encontrar desde los tradicionales escalopes de ciervo con salsa de setas, a un timbal de berenjena o crujientes de bacalao. Los platos son generosos y bien se puede compartir para tener más opción a degustar la variedad de su carta.
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Crujientes de bacalao |
"La Abadia" también es el lugar idea para tomar una cerveza, de hecho, de la invención de este líquido viene el nombre, y cuenta con más de 70 marcas diferentes que podrás degustar en su barra acompañada de unas migas manchegas.
La entrada a "La Abadía" no te dejará impasible, su gran puerta de piedra llama la atención sobre la arquitectura de la Plaza de San Nicolás donde se encuentra.
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Escalope de ciervo con salsa de setas |
Recuerda reservar siempre en el teléfono 925 25 11 40 /651 977 880 o vía mail laabadia@abadiatoledo.com
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