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La Abadia cervecera: en las entrañas de Toledo

Interior de la planta baja de "La Abadia"
Hace más de 25 años, Ventura del Álamo, empresario restaurador con gran iniciativa, quiso ofrecer una propuesta singular en un entorno original y puso en marcha "La Abadia",una antigua casa de oficios del siglo XVI donde las cuevas y los aljibes encajan a la perfección con el concepto de Abadia cervecera. Ubicada en el corazón del casco viejo de Toledo, La Abadia" no cierra nunca, abre desde las 08:00 de la mañana durante la semana y a las 10:00 los fines de semana.
Es ideal para desayunos, picoteo, comidas y cenas de amigos y en pareja, siendo un punto de encuentro original y entrañable. Pero "La Abadía" fuera de ser tradicional, se mantiene en el candelero, lo que le ha llevado a recibir el Premio 2012 a la Mejora Continua de Calidad, que se puede apreciar en su carta amplia y variada, donde puedes encontrar desde los tradicionales escalopes de ciervo con salsa de setas, a un timbal de berenjena o crujientes de bacalao. Los platos son generosos y bien se puede compartir para tener más opción a degustar la variedad de su carta.
Crujientes de bacalao

"La Abadia" también es el lugar idea para tomar una cerveza, de hecho, de la invención de este líquido viene el nombre, y cuenta con más de 70 marcas diferentes que podrás degustar en su barra acompañada de unas migas manchegas.
La entrada a "La Abadía" no te dejará impasible, su gran puerta de piedra llama la atención sobre la arquitectura de la Plaza de San Nicolás donde se encuentra.

Escalope de ciervo con salsa de setas




Recuerda reservar siempre en el teléfono 925 25 11 40 /651 977 880 o vía mail laabadia@abadiatoledo.com





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