Ir al contenido principal

Un lugar "hecho a medida", El Rincón de Vespok

En la zona residencial de Puerta de Hierro y hagazapado entre las pequeñas calles que lo conforman, se escucha el murmullo suave de los pájaros que nos anuncian, como en la primavera, la llegada a un lugar secreto, apartado y lleno de magia, una antigua ermita hoy convertida en un moderno restaurante de estilo anglosajon: "El Rincón de Vespok".

Solomillo de Ternera a la brasa
Este remanso de paz, invita a ocupar un espacio en su amplia terraza-jardín exterior en forma de herradura que ocupa toda la plaza o en su una pequeña terraza interior donde degustar la amplia y variada carta de platos tanto tradicionales como de la "nouvel cuisine" que nos ofrece durante todas las estaciones del año.

"El Rincón de Vespok" dispone de un comedor privado para grupos y un original espacio interior dividido en dos plantas, rememorando los antiguos locales ingleses en los cuales se inspiran en su decoración. Para abrir boca, "El Rincón de Vespok" ofrece unas sabrosisimas y generosas croquetas de jamón y boletus, carabineros o las clásicas de cocido, unos dados de merluza, pollo al curry o tortilla de Txangurro entre otras delicatessen.Ya de la huerta unas exquisitas alcachofas con romescu o una buena ensalada de tomate de temporada
.


Tartar de Atún Rojo
 Para los amantes de la carne, el Solomillo de ternera a la brasa o o el Steak tartar son buenas alternativas para saciar los paladares más exigentes, y para los que prefieran el pescado fresco, una buena merluza en salsa verde o el tartar de atún rojo entre otros será la mejor elección. 

A veces ofrecen platos fuera de carta que provienen de los mercados más selectos. Tambien hay opción de arroces riquisimos y muy sabrosos como el arroz negro con chipirones o el falso rissotto a la trufa. Para cerrar, unos buenoa postrea caseros, donde no puede faltar la tarta de chocolate o el tiramisú, también ofrecen el cheesecake o la tarta tatín con helado, elaborada al momento.





Tarta Tatin con helado

"El Rincón de Vespok" está ubicado en la calle Isla de Oza 16, en la exclusiva zona de Puerta de Hierro madrileña, una zona tranquila y apacible para comer, cenar o simplemente tomar una copa con la familia o los amigos.

Su horario es de 11:00 a 1:00 horas de Domingo a jueves y de 11.00 a 2:00 horas el Viernes y Sábado. Debes reservar siempre, bien por teléfono: 919 266 988 o desde su pagina www.elrincondevespok.com. Igualmente consulta la misma por si hay algún evento especial.
Servicio excepcional, así como los detalles que tienen antes de traerte la comida.







 ,

Comentarios

Entradas populares de este blog

Una experiencia Medieval en la Taberna de Gaia

Entrada principal de la Taberna de Gaia Desde Ponferrada y camino Astorga, pasando con el bonito pueblo de Molinaseca, encontramos una carretera sinuosa y cerrada que invita a disfrutar de un paisaje colorido y abundante. 35 minutos después, aparece ante nosotros el cartel de Foncebadón , parada y posta obligatoria que nos regala el lugar donde desde hace 16 años, Enrique Notario y su equipo ofrecen en su original y mágico espacio, "La Taberna de Gaia" , platos medievales como Sortilegio de huerta con toque blanco, Doncel marino en cuna de barro,Rey de la granja en pan de tajar... y otros muchos manjares, que hacen de la visita, una experiencia única y entrañable.  Propuestas para Jantar La piedra vieja y las vigas de madera antigua, se combinan con el cuero y el calor de las chimeneas, ávidas del sabor medieval que ofrece La Taberna de Gaia. Un servicio rápido y atento, pendiente en todo momento de las demandas del cliente,hacen de este lugar ancestral, el p...

O Muiño de Occilis, la colina segura, en Bordóns, Sanxenxo

Entrada O Muiño de Occilis Enclavado a las afueras de Sanxenxo, apenas  a 2 km, y situado en el municipio de Bordóns , el desvío se encuentra frente al hotel Nanin, este antiguo molino, restaurado en el 2005, debe su nombre a la antigua ciudad de la tribu prerromana de los belos, que se corresponde con la actual ciudad soriana de Medinaceli, nombre romano de Occilis , que significa Colina segura. El entorno invita a despejar la mente y dedicarse en cuerpo y alma a los mimos gastronómicos que nos sugiere la gerencia del Bar Taperia O Muiño de Occilis . Una combinación de las mejores materias primas unido al diseño y sabor de sus platos, exquisitamente presentados y de una calidad única. No te pierdas los pañuelitos de crema de puerro y langostino o el delicioso revuelto de algas y erizo . La caza, una de sus especialidades, es un festín para el paladar, siempre enmarcado de una cuidada presentación y un trato familiar. Secreto de Cerdo con compata de manzana...

La Casa del Preboste, cuidador de las almas perdidas

  Como si nos sumergieramos en el siglo XV y bajo la atenta mirada del Palacio Real de los Reyes de Navarra , las medievales calles del pequeño municipio de Olite , nos acercan a las fantasticos manjares que se preparan en los fogones de la Casa del Preboste , donde los productos tipicos de la tierra, se   fusionan con la cocina tradicional y los platos más elaborados.  Además cuenta con un horno de leña, ya que también es asador y pizzeria que hará las delicias de los amantes del chuletón y de los pescados a la brasa.  Al mediodia solo se sirve Menú del Dia y Menú de Chuletón, el cual varía cada día y es abundante.  Cuenta con dos amplios salones que los abren en función de las necesidades del momento. Abre todos los días de 12:00 a 17:00 y a partir del miercoles para cenas también, pero consulta los  horarios  siempre en su  web . Tambien hace bodas, comuniones, banquetes y eventos de empresa. Para reservar, puedes hacerlo bien por telefono...